Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
Querida, mejor amiga,
Si volvemos el tiempo
Si volvemos a ser solo niñas
Si volvemos a compartir una carpeta
Si volvemos a regresar a casa
Si volvemos a bailar en las calles
Si volvemos a incluirnos en reuniones familiares
Si volvemos a cuando no había problemas
Regresemos a cuando no había botellas
Regresemos a cuando no había terceros
Regresemos a cuando a un te quería cerca
Regresemos a cuando aún te era importante
Volvamos, regresemos, solo seamos libres
Este mundo nos reparo dos rumbos
En ambos estamos lejos
Nos encontramos a extremos
Te quiero cuantas veces te lo tendré que decir
Nuestro mayor problema
Los muros que levanté,
Tu falta de negatividad ;
Mientras yo me encerraba
Tu no sabías decir no
En qué momento nos abandonamos
Regresemos, volvamos, abracemosno
- Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2023 a las 11:51
- Comentario del autor sobre el poema: Quien pensaría que la primera vez que escriba de ti sería entre lágrimas.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Nhylath
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.