tatuaje de un dolor federico skliar

federico skliar

porque gritar nos alejo es que no aprendimos a
hablar entre los dos estamos heridos no sirvio
habernos conocido solo la soledad nos silencia a los
dos quizas la muete esperada si nunca fuimos
musica para hacernos escuchar tu grito pudo mas
que el mio
sin el silencio para buscar lo que sentiamos ya
escucharas con tus auriculares como cae la lluvia ya
nuestro adios tiene una cancion que al no hablarnos
mas escribimos a oscuras ya no hay gimnasio para
enderezar el camino pobre tatuaje del dolor que en
la piel me dejo el rostro de lo peor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.