Aquel día
Nos ganaba la emoción
El miedo nos invadía
Las ganas eran infinitas
La historia vividas
Tal vez fantasías
Tal vez alegrías
Si se repite la historia
Sería abrir las heridas
Del placer al encanto
El dulce deseo de su cuerpo
Entre el frió del cielo
La luz de la luna
Entre estrellas
La voz excitada
Su piel rozaba la lujuria
De sentir sus caderas
Aquellos besos pasionales
El recuerdo de su encanto
Si aquel día llegará
Juraría ser presa de tu vida
Para saciar nuestras ganas
Una vez infinita luna
Que las estrellas en sus ojos
La piel desnuda invadía
Las ganas de saciar el deseó
De una hombre y una mujer
Entregados al placer.
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2023 a las 15:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.