Mi chico

Kei2

 

Seguimos paseando tranquilos
como todas las tardes, 
alegres por salir como niños
que regresan al parque.

Seguimos caminando, 
compartiendo tantas emociones,
tantos inviernos, tantos veranos,
tantos días, tantas noches.

Seguimos hablandonos
con nuestras miradas, 
con nuestros gestos y pasos,
con nuestra alma.

Seguimos juntos mi niño,
nunca te fuiste, puedo verte,
tu luz sigue en un rinconcito
de mi corazón siempre alegre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Tiernas letras!

  • alicia perez hernandez

    Dolorosos recuerdos de ese CHICO que dejó su luz en tus recuerdos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.