De qué se trata todo esto
Nos vemos jugando un videojuego
Y el videojuego es esta vida
Una programación hecha por alguien
Somos hermanos en el dolor
Porque la vida nace así y es su principio
Existe sabiduría que golpea la mano que amasa
Pero se trata de eso si se quiere ser hombre en todos lados
Que no nos llevamos nada
Como si supiéramos a donde vamos
Existe sabiduría que busca salir de esta realidad
Que intenta acomodarnos en una catapulta y salir de la pantalla
Cuestionar al Dios creador
Cuando somos ese mismo ser
Imaginamos más de lo que la ciencia lo permite
Y está bien
Creemos que todos los átomos se sustentan
Que la mañana es la mañana así no haya luz
Imaginamos y acertamos con la verdad
En el pensar, sentir y creer en nosotros mismos
En la voluntad de poder
En la voluntad de sanar y crear
Escudos y espadas contra las sombras
Las travesuras son a los niños
El amor al mundo
Como las madres al lanzar sus baldes de agua
En la tierra que luego pisarán sus hijos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2023 a las 23:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.