Hasta aca

Jorge L Amarillo

Jamás pensé que podría llegar hasta aquí
a los límites de mi propia ancianidad,
que mi tristeza se hizo por demás infinita
después de llorar a los que quedaron atrás...
 
 
Delante de mí todo se ve como una niebla
a mi sombra la corre mi mortalidad,
estoy en los umbrales de mi propio tiempo
mis arrugadas manos temblorosas están...
 
 
Mis pertenencias caben dentro de mi memoria
el universo es una luz en mi soledad,
he olvidado confuso algunas cosas
pero sé lo que mi corazón le brindo un lugar...
 
 
Sé donde todo comenzó y los caminos
por los que fui llegando sin nunca regresar,
he conocido montañas, campos, ciudades,
conocí la naturaleza yrespire la brisa del mar...
 
 
También tuve grandes y pequeños amores
personas que en mi vida la supieron cambiar,
tuve tantos aciertos como tantos errores
y me he arrepentido tantas veces ya...
 
 
Y hoy aquí con un ligero presentimiento
que el cuento de mi vida está llegando a su final,
he venido con mi cuerpo y alma a despedirme
quizás inmerecido que haya llegado hasta acá..
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras, sobre todo el final!

  • Lale Neda

    Letras llenas de tristeza ....el final siempre llega ..todo en tu memoria ....mientras hay que darlo todo ..Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.