NO MAS DEL AGUA CLARA
Y NO MAS DE AQUEL SUSURRO,
NO MEZCLES CON LA MIRADA
LAS PALABRAS O EL MURMULLO,
NO INTENTES DE DISFRAZARLAS
NO TE PRIVES DE ELLO, Y HABLA
CUENTAME PROBLEMAS TUYOS,
Y HABLA CLARA COMO EL AGUA.
YA NO MAS JARDINES SECOS
NI MAS FRASES SIN SENTIDO,
YA NO MAS FLORES EN TIESTOS
Y HABLAME COMO TE PIDO,
NO ME NIEGES LO QUE QUIERO,
SOLAMENTE HABLER CONTIGO.
NO MAS PALABRAS MUDAS
NI MAS ASOMBROS CAMUFLADOS,
NO MAS MIRADAS DE ANGUSTIA
O HUNDIRSE CON EL PECADO
EN ESE, TU MAR DE DUDAS,
CUENTAME LO QUE A PASADO
PERO NO ME ENGAÑES NUNCA.
NO MAS ROSAS SIN ESPINAS
NI MAS CARICIAS SIN BESOS,
YA NO QUIERO MAS MENTIRAS
HAZ QUE OLVIDE TODO ESO,
Y LLENAME DE ALEGRIA.
NO MAS SILENCIOS ETERNOS
NI MAS NOCHES SIN SU DIA,
HABLAME SIN QUE TE PIDA
ES TU VOZ LA QUE NO SIENTO,
LA QUE HACE FALTA EN MI VIDA.
YA NO MAS SEGUIR PIDIENDO
LO QUE ES TAN NECESARIO,
ESTE SILENCIO ES DIARIO
Y SI NO HABLAS ME MUERO,
YA NO PUEDO SOPORTARLO.
YA NO MAS PERDER EL TIEMPO
NI TAMPOCO SUPLICARLO,
NO ME MARCHO, AQUI ESPERO
CUANDO TU QUIERAS, HABLAMOS
PERO SIEMPRE CON RESPETO,
YA NO QUIERO MAS TEATROS.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2023 a las 11:07
- Comentario del autor sobre el poema: EL SILENCIO ENTRE DOS ES EL FIN DE UNA RELACION.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda
Comentarios2
Bonito poema.
Un abrazo desde desde Perú.
Buenas letras que han salido del alma ....me ha gustado Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.