Soy Capitán de mar, y a bordo yo mando.
Mi voz truena, y teme la tripulación
que mi azote sangre su vil condición,
de errantes por los océanos del mundo.
Soy fiero, soy el Señor después de Dios.
De mis hombres trazo el rumbo y el destino.
Castigo sin piedad todo desatino
con la horca que estrangula el último adiós.
Que soy pirata, advierte el negro pendón.
La furia de la galerna me enardece.
Mi codicia cruel la guardo en el arcón.
Elegí la mar; la muerte me endurece.
Que el averno encierre mi ánima sacrílega
que ya nada me importa ni me enternece.
- Autor: Salva Carrion ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2023 a las 11:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.