ENTRE GUERRA Y PAZ!

Omaris Redman

Hoy azota una guerra inhumana
atroz, desproporcional e infame
la maldad entre la raza hermana
nos deja cual perro que se lame.

Una lucha sinfín y escueto motivo
se levanta en medio de ciudades
abriendo heridas un acto represivo
encarando lágrimas y crueldades.

Episodios de bombas y morteros
que se registran en la memoria
simulando jugadores y porteros
de adversarios haciendo historia.

Un absurdo que supone miseria
hace eco en el corazón más duro
recorriendo la sangre cada arteria
nos priva de esa libertad a futuro.

Y esa anhelada paz se asoma lejos
con impotencia sostiene la mirada
intenta proyectarse en los espejos
que cambie por abrazo la estocada.

 

***Omaris Redman***

Noviembre 16, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.