En Su Espejo
En su espejo mi alma
refleja lo que soy
sin olvidar lo vivido
sin ser lo que fue
El reflejo
puede ser
sin ser
lo que soy
El roble se eleva
en su fortaleza
observa lo que es
su sabiduría de ser
Ser el cambio
es querer ser sin ser
emanar mi esencia
transforma mi ser
Vivir la inclemencia
eleva mi experiencia
amar mi recorrido
es vivir sin propósito
Es ser ese alcance
que curioso aguarda
el regreso a su creación
su experiencia de amor
La compasión al ver
lo inútil al no ser
mas que marioneta
con hilos de seda
Los jala la inconsciencia
juega con ellos
la inseguridad
sin ser maldad….
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights: November 15, 2023
País: México
- Autor: Master Of Joy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2023 a las 13:43
- Comentario del autor sobre el poema: El autoconocimiento nos revela nuestra esencia divina….
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.