Aun no se como te llamas
Ni que aspecto tienes
No se si eres un muchacho o un viejo
Ni idea que tanto mides
Un dia vere esos labios que serán rojos
Esos bonitos ojos que se achinaran al verte sonreír
Tu cabello despeinado de tantas caricias que te hare
Esperare esos abrazos que sin pedir me darás
Mi esposo del futuro
Donde problemas siempre habrá
Pero arreglarlos será siempre la mejor opción
Ambos nos cansaremos
Pero por querernos demasiado simplemente se nos olvidara
Te amo aunque no se quien eres
Te seré fiel aunque tu apellido aun no lo lleve
Sonreiré para ti dia y noche
Dejare de pensar en el pasado
Y ahora serás mi futuro
Ni idea que suéter llevas
Ni idea que te gusta comer
Espero seas un romántico
A si juntamente planearemos escaparnos
Ni idea que estas haciendo, pero DIOS quiera que siendo buena persona
¿Te gustara el ejerció? A si un día corremos los dos
Que día nos conoceremos, ni idea.
para mi esposo del futuro.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.