Clara bajo la lluvia

edwin toninho



Clara no parece estar triste

tampoco parece estar feliz 

no sonríe

algo anda mal

ella no está distraída, al contrario

ella mira de forma atónita 

a lo que acaba de aparecer 

después de que el vapor del café

se disipó del cristal en la ventana

 

en el exterior ve gotas de lluvia 

deslizándose lentamente 

en el interior, la imagen de su rostro 

claramente visible

donde se da cuenta 

que ha envejecido 

todos los años de su vida

su piel se ha marchitado

esperando el día 

que nunca llegó y 

los días que podría dejar pasar 

quizá estén llegando 

a su final 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS VERSOS PLACER SU LECTURA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.