Las dos historias de mi anhelo 🧡

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Las dos historias de mi anhelo

 

Las dos historias de mi anhelo, 

vos dormida, yo mirándote 

y en un sueño acariciándote 

como si alcanzara el cielo 

cuando te beso en el cuello, 

el sol entrará por la ventana 

y se acabará el fin de semana 

volveremos a la moralidad 

y a nuestra agobiante realidad 

de habernos enamorado en una llamada. 

 

Aunque estemos separados

tus besos del frío me calientan 

tus manos que me aprietan 

con mensajes disimulados 

a mil quinientos doce grados 

donde nuestro amor se funde 

y nuestro cuerpo se hunde 

en el profundo nirvana 

de aquel fin de semana 

donde lo amargo se volvió dulce.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.