AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
Hay tiempos que se tienen que cumplir…
ni antes ni después, solo cuando deben ser;
y duele la ausencia, duele tener que vivir
sin esas dulces voces que alimentan el ser…
Son dolores que se encarnan en la piel…
inagotables se agolpan, corren sin cuartel
permeando todos los silencios que gritan,
ensordeciendo los sentidos que se asoman…
Me refugio en la profundidad de mis entrañas,
buscando los rastros de tus imborrables huellas,
y tomo de tus manos, la ternura que me arrope…
de tus hermosos ojos, el faro que siempre me guíe.
Más allá del dolor, viviré para continuar tu ejemplo,
llenando de fuerza y confianza a los que nos dejas…
como un vigía, rendiré buenas cuentas a tu nobleza…
con Dios y tu recuerdo, haré de mi corazón... tu templo.
- Autor: Donaguil ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2023 a las 15:25
- Comentario del autor sobre el poema: Porque puedo sentir tu dolor como una daga que atraviesa el alma...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Donaguil, Lualpri, Tommy Duque, Violeta, MISHA lg, José López Moreno., Lale Neda, alicia perez hernandez, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.