Hoy has estado todo
el tiempo en mis pensamientos
He buscado en mi teléfono
algunos mensajes que me han
llegado pero solo busco
uno … el tuyo y … nada .
Ya es tarde y no se nada de ti …
Quisiera salir a buscarte
quisiera saber dónde estás
Dijiste que llamarías
Dijiste que vendrías
Pasan las horas y nada
La noche abraza tu silencio
y sigo esperándote.
Quizá sea otra noche que
solo soñar contigo me de consuelo
a tu ausencia
A decir verdad no me gusta
que llegue la noche y estar sin ti
Tal parece que es en vano seguir
escribiéndote ..
será otra noche fría y eterna
pero aún conservo la esperanza
de que vendrás ….
O por lo menos me mandes
un mensaje…..
Javier Juárez Copyright ©
2023
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2023 a las 22:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, romoralesh, alicia perez hernandez
Comentarios1
Hermoso.
Muchas gracias
Buenas noches
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.