Visiones impermeables a la luz de la Luna
Niebla que teje los mantos y sacude sus velos
El mañana no existe
Y una frase endemoniada puede describir una jauría
Una tribu sacada de las olas
La arena se desliza entre los dedos
Se recuestan los cuerpos
Y la incomodidad deja de existir
La incomodidad y las palabras que ensanchan la voz
Ya sabemos cuál es el efecto de los imanes
Qué ceniza y grano nos llevaremos en el bolsillo
Se crean ideas en nuestra mente que nos dice que esto no es real
Que toda la bendición de hallarnos doblemente
De ser tratados con amor puede terminar
Devolvemos la bendición y declaramos que se cumpla
Regresamos renovados a los castillos donde el mar se contiene en las paredes
Donde todo esta cubierto de refugio
La luz de día nos acompaña
Como si alguien la hubiera lanzado desde algún techo
Todo resplandece y tengo la yema de tus dedos con los míos
El ser humano y el ser humano
Y en el medio el amor
El amor de darnos besos
Gracias a la fortuna de la ruleta de los días
No importa si los sueños no condensan el presente
Aunque puede ser un incesante deseo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2023 a las 23:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
El número que significa algo completo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.