**~Espejo del Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

Espejo del Corazón



Es el reflejo del alma,

que desconcierta en el corazón,

cuando con o sin razón,

se pierde el alma,

y observando desde el espejo del corazón,

se enaltece la frialdad,

de ver al cielo,

y al suelo del mismo color,

cuando es el espejo del corazón,

una sola verdad,

una sola insistencia,

y una sola soledad…  

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermoso espejo del corazón en bellos versos. disfrute pasar a leer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.