ERES ESO QUE NO ES MÍO

Classman




Quizás debiera explicarte,

eres lo mejor que me ha pasado,

tal vez debiera rogarte

que siempre estés a mi lado.

 

No me imagino la vida

si esa vida no es contigo,

desde el punto de partida,

si tú vienes, yo te sigo.

 

El anhelo recurrente de tu boca

humedece empapando mis sentidos,

el deseo de tenerte me provoca

que en mi cuerpo se aceleren los latidos.

 

Eres eso que no es mío,

tú a mi no me perteneces,

sin ti me siento vacío,

soy feliz cuando apareces.

 

Amor, música y poesía,

lo eres todo para mi,

remueves el alma mía

desde que en ti yo creí.

 

                                          Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.