EN TU SANGRE SE CONCENTRÓ EL FUEGO

Lector De Almas



En tu sangre se concentró el fuego,
y aflora la ambrosía de tu cuerpo
seduciendo a mis sentidos en el solaz,
cargándose de fogosidad hora tras hora,
se avizora en la comisura de tu boca
el retozo de tu lengua y me enciendes
con los reconcomios ardientemente de gimoteos,
yo soy inmortal en tu memoria habitándola
férvidamente mientras construimos una historia
de sicalipsis cada vez que en tu áncora  me anido
tórridamente y desfalleces cuando te incito al arrobamiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.