Misterio Ebrio

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Puedo ser el Ser

que Muere en Llanto, 

que Murmura Disfrazados

los Asesinos y Vagos Recuerdos

que Jamás Escapan...

Puedo ser la Esfinge Enredada

de mi Misma

Y el Sendero Caudaloso de Piedras

que Calcinan con su Sol

los Brazos de una Hiedra...

 

Misterio Ebrio

del Pájaro en Vuelo 

que Tirita Tristemente en mi Sangre

y del Viento Brumoso y Feroz

que en Desolación

me Ampara,

y esa Sola Verdad

de Buscar un Dios

en donde 

Yo, Presente

Por fin,

Exista...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.