El Viento

Carlos Gustavo Gerez

El viento trae a mí, el perfume de tu cuerpo que huelo

Y siento que ya te tengo entre mis brazos,

El viento acelera tus pasos como también mi corazón.

Se me escapa de mis labios un beso y un te amo,

Que se fueron volando hasta el balcón de tus mejillas.

En la espera, el viento me trajo antiguas melodías

Recordarla me produce una gran emoción

Por todas las cicatrices que me deja este amor.

El viento alborota y desata tus cabellos,

A la distancia, entre la gente descubro tu adorable sonrisa,

Te acercas, y en mi presencia me guiñas un ojo,

Acaricias mi rostro, me llenas de besos,

Y ya no se mas de mí.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Dulce y amorosas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.