Observo con desvelo al horizonte
recién amanecido y aún
tu perfume invade a mi entereza
y no sé si dormido o despierto
sueño todavía con tu belleza.
Un par de golondrinas me sorprende,
se oye cantar al ruiseñor
y sobre la arena del camino
veo las huellas del deseo que se alejan
con pasos de silencio y con adiós.
Abrazo a la mañana
que abrumada me compaña sin dormir
mientras afuera, el mundo gira y gira
sin reparar en la impotencia del amor.
No sé si guarnecer mis ilusiones,
no sé si son las seis en el reloj, no sé
si es de día o de noche
en la sucesión del tiempo que me queda
o en el diario que olvidado espera
tras el cruento abandono de tu piel.
Te vas a molestar cuando te enteres
que tu espejo, las pinturas y el ropón
se encuentran olvidados
así como tu diario
al que tanto cuidabas con afán.
Lo único que está intacto
es el orgullo, la esperanza y mi voz
que espera musitarle a un cielo nuevo,
buenos días amor.
Autor…reh
- Autor: Rafael Elias Huerta ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2023 a las 15:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Lale Neda
Comentarios1
Enternecedor poema Poeta Rafael ....con esa tristeza que se siente en tus fibras ...Hermoso...Abrazo del Alma un placer fue su lectura ....
Gracias Lale, por tu hermosa presencia en mis humildes letras y tu amable comentario.
Que tengas un feliz día.
Un abrazo.
Siempre, Rafael.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.