Q si me gusta el dolor, no, pero si el dolor de algunas cosas, como el dolor de los recuerdos, talvez, ese dolor q alegra pero después da un vacío de q es solo eso recuerdos, como el recuerdo extraño algunas cosas q están en ellos, como por ejemplo extraño tus enojos y mis formas de solucionarlo como mi lenguaje del amor no verbal q era lo suficiente para volver a contentarte, por eso no me gusta cocinar aveces, porque me trae recuerdos q el hambre quita, extraño también esa sensación de llegar a casa y ser recibido por ese abrazo tan sincero q me hacía quebrar por dentro; no te llore de frente pero lo hacía en silencio, porque cada q quedaban 30 minutos de trabajo ya comenzaba a sentir ese caluroso abrazo q me esperaba en casa, si hablamos de dolor también me duele mirarte en cada foto q revive ese momento en el q era feliz y no lo sabía, me duelen los recuerdos cuando la soledad azota, si hablamos de sentimientos egoístas solo estaño una parte de tu cuerpo que por más veces q la toque solo no me sale de la cabeza dos momentos q puta como duele recordarlo,............... el beso q te di cuando te pedí q estés conmigo y el beso a nos dimos cuando me fui del país, aunq no lo creas esos labios me han marcado el alma de tal forma q me quemó de dolor al saber q no están conmigo, esos labios q no necesitaban pronunciar nada para decirme todo, me duele tu calor, me duele tu mirada q hacia fijar en algo la perdida y apagada mirada mía, si hablamos de momentos, esos paseos q duraban de 20 minutos a tardes enteras xq el tiempo era corto cuando se trataba de disfrutarlo contigo, extraño esas tardes de anime donde me reclamabas ese capítulo a mas o q no me quedé dormido, me duele esos días en a salíamos a pescar y podía ver a tu niña salir divertirse nuevamente; xq me duele no poder verte vulnerable otra vez, xq me duele recordarte, me duele el haberme alejado, me duele amarte. Pero me gusta ese dolor xq prefiero morir así poco a poco, xq en ese dolor está mi felicidad, se q con esto no respondo a tu pregunta porque mis palabras son vacías al final, xq mi cuerpo está cansado pero mi mente me empuja y en mi mente están mis recuerdos en mis recuerdos estás tú .
- Autor: Mielsen ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2023 a las 15:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mielsen
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.