Oh, Mujer….
Mujer en mi sueño eres
en mi vida eres mucho más
pocos ven tu esencia divina
todos ciegos ante tu ser
Hasta tú misma llevas
una venda en tus bellos ojos
el velo denso no tapa
la esencia que me lleva a amarte
Oh, mujer divina
tu despertar alivia
el dolor que envuelve
al desolado ser
Tu liberación proclama
enciende tu bella llama
que ilumina nuestro camino
tus huellas se revelan ya
Ve en mis ojos tu verdad
siente en mi corazón
ese gran amor en ti
que es mi alegría de vivir
Siente en tu vientre
mi mirada de amor
que fecunda la pasión
con que siento y vivo
Seduce a mi alma tu amor
que aún con tu venda
nos iluminas con tu amor
cual resplandeciente sol
Eres esa alquimia
que transforma mi alma
en su deseo por ser
su inspiración divina
Ese gran tesoro
ese precioso diamante
que emana tu luz
eres tú la vida misma
Mujer, tan sólo date cuenta
que ser atracción fatal
que ser tentación prohibida
es ser amor, es ser vida
Todo y nada eres tú
en tu esencia la alcurnia
es de innegable valor
en invaluable gratitud
Te dedico mis versos
te imploro vivir
te inspiro a tu esencia ser
así descubrir….
Que eres la llave maestra
de todos los corazones
que saben amar
y el eslabón que une a los que no….
Es tan sólo darte cuenta
de tu gran valor
irradiar tu luz sin propósito
sin agenda alguna
Sólo iluminar
las consciencias olvidadas
las almas valientes
para nuestro mundo transformar
El cambio anhelado
la transformación deseada
vive latente en ti
aguarda tu despertar
Vamos, llévanos a amar
aún sin nada cambiar
tan sólo ser….
tan sólo vivir con amor
Mirar al próximo
con tus ojos compasivos
sentir lo que es
sin que nos evite ser
Oh, mujer divina
vives sin saber
que tu luz da vida plena
a nuestros corazones llenas de amor….
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights: November 15, 2023
País: México
- Autor: Master Of Joy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2023 a las 18:13
- Comentario del autor sobre el poema: Amar a la mujer y su esencia es vivir en elevada consciencia; conscientes en nuestra experiencia de vida….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.