Me despierto,
el sol encandila mis sentidos
y, antes de sentirme vivo, te siento a ti
Siento tu brizna azulada
que se pasea por toda la casa,
me estiro hasta tocarte,
y recién ahí veo que no estás
Comienzo el mediodía
componiéndote canciones
y el resto de la jornada
las canto por donde valla
Por la tarde, te siento a mi lado
cuando me recuesto a observar el río
Y sé que estás ahí
porque toda la naturaleza se muestra
como haciéndote reverencia
Al caer la noche,
sé qué dormirás conmigo
porque, aunque estemos lejos físicamente
percibo que tu calidez me envuelve
Tengo la enorme dicha
de vivir contigo
aunque no recuerde tu cara,
pues te amo a partir del infinito
Juntos amanecemos.
A veces haciéndonos poemas
otras veces contándonos historias,
pero siempre fusionándonos en un cáliz mayor
Hemos permanecido así por siglos
y quién sabe por cuántos más lo haremos.
Unidos así, es como si siempre estuviéramos
inmersos en una Noche Profunda
La misma noche que cada día
nos ve nacer y morir,
porque de la mano de la transformación,
nos entrelazamos una y otra vez
Las estrellas que salen de ti
completan todo el cielo que construimos
y cada vez que me amas
me llevas a una estrella más lejana
Deseo solamente
que nunca termine
esta Noche Profunda
- Autor: Fohat Neyen ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2023 a las 19:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Hermosa "NOCHE PROFUNDA" en bellos de preciosos versos.
saludos poeta
Gracias Alicia! Me inspiré en la canción "Deep Night" de Rudy Vallee, compuesta en los años 1920/1930. Te recomiendo que la escuches.
Saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.