Aquí en diciembre

Poete Fantome

Aquí las nubes se unen para darte sombra
los árboles no dejan de dar frutos para ti
Aquí todo el tránsito se crea cuando pasas
todas las calles llevan al final de tu cintura.

Aquí en dónde no estás, no existe nada
la pesadumbre se vuelve inamovible masa
y se esparce una neblina de triste bocanada.

Aquí en el río de tus ojos cafés, mis peces son felices
Aquí sin ti, y aqui contigo, aquí siempre
mis pensamientos y mi corazón...

Te seguirán queriendo, hasta el último diciembre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.