Allá a lo lejos donde la nada es impredecible , donde se raya la tarde a pronto a espirar.Alla va la esperanza con una alma lastimera así con los ojos ausentes y lumínicos de tristezas. Cuan bestial es la injusticia absurda de merecer algo acaso y perderlo todo.Con una vida de un influjo incierto que a lo lejos la esperanza fallida nos mira de cerca con una mueca inerte del destino.Lento letargo que trueca el vivir y que al largo o corto plazo nos llega la negra desgracia sombra subyacente de acabarlo todo.
- Autor: Damián faune ponts (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2023 a las 22:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.