Amor Prohibido

javier Juarez 🍷

Aún recuerdo cuando te marchaste,

Te miré  a los ojos, pero tú , apenas  levantaste la mirada,

no quisiste  verme,  sabías que podría detenerte ..

 

Te diste la  media  vuelta, tomaste tu abrigo

y apuraste el paso, aun recuerdo que la noche

era bastante fría y oscura, el abrigo cubría

tu cuerpo completo

 

En la oscuridad, apenas  alcanzaba a distinguir 

tu esbelta silueta ,

no pude detenerte ,

aun sentía el  calor de tu cuerpo .

 

Tus besos continuaban  quemando  mis labios ,

como  apenas hace  unos minutos ,

sentía  tu aroma que seguía

impregnado en todo mi ser .

 

Apuraste el paso al sentir mi cercanía ,

trate de alcanzarte , quise tomarte del brazo ,

no quería que te marcharas ,

quería saber por que te marchabas,

que razón te impulsaba al abandono.

 

Pude  ver tu cara ,

ibas   llorando en silencio  ,

entre tus palabras cortadas me dijiste ,

nuestro amor es prohibido,

que solo la pasión nos orillaba a cometer tantas locuras

y que ya no querías que esto continuara ,

entre sollozos dijiste adiós  .

 

   Sentí mi corazón destrozarse

en miles de pedazos,

supe que mi mundo quedaría

derrumbado para siempre, 

lo único cierto es que mi amor

por ti es real y absoluto.

 

Nunca pude explicarme porque te dejé partir,

no sé si fue orgullo, si fue  respeto

o si fue el inmenso  temor ,

de saber que pertenecías a otro …

 

Mi muerte llegó con tu partida,

aún hoy vivo dentro de mi propia muerte

al darme cuenta que

nunca mas regresaras …

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.