Quisiera

𝘼𝙗𝙞

Quisiera no llorar al ver esos ojos

Esos ojos abismales

Que narran historias incomprendidas

Cosas difíciles de la vida...

Cómo no llorar cuando se nota el cielo nublado

Cómo no llorar, cuando se ha olvidado.

 

Tu frágil corazón, es sensible y fácil de lastimar

Estabas tan triste que no me podías mirar,

Me siento impotente al no poder haberte consolado

Me siento tan triste por no poder haberte cuidado.

 

Pero ahora, me dijiste que te he rescatado

Que ves la vida diferente,

Que no me puedes sacar de tu mente

Que gracias a mi te sientes amado.

 

Quisiera no llorar al pensar en ti

En tu grandeza, en tu belleza

Cómo no poderme enamorar de ti

Cómo no perderme en tu sutileza.

 

En ti encuentro los delirios

Que uno solo encuentra en primavera

El estar enamorado

No lo siente cualquiera.

 

A pesar de que no te sientes perfecto

Para mí, eres mucho más que eso

Eres como el sol cegando mi mirada

Eres como el brillo de una noche estrellada.

 

Quisiera no llorar al extrañarte,

Extrañar el calor que emana tu cuerpo

El fulgor de tus ojos almendrados

La sensación de estar a tu lado.

 

No puedo evitar sonreír al verte,

En mi boca las palabras siempre te exclaman

Es la dicha de amarte

Son mis suspiros que te llaman.

 

Hipnotizas mi alma con las

Estrellas en tus ojos

Comprendes mejor que nadie, que

Te amo con locura, contigo

Olvido todos mis males, miro tu

Rostro, tan bello, que me cura.

 

Quisiera escribir más poemas para ti…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Omaris Redman

    Hermosas letras!

    • 𝘼𝙗𝙞

      Gracias por tus comentarios !!!

    • Violeta

      Un poema lleno de belleza , pue ponle manos a la obra Abi, desde que empecé a escribir , yo he escritos todos y son para el... SALUDOS y gracias por acercarte a mis letras.

      • 𝘼𝙗𝙞

        Gracias por sus palabras!, igualmente saludos y un abrazo

      • alicia perez hernandez

        SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
        SALUDOS ABI

        • 𝘼𝙗𝙞

          Gracias Alicia, igualmente un cordial saludo !

        • Lincol

          Me sumergí en el paraiso de tus sentimientos. Seguro, que tus bellas letras llegan directas al corazón de esa persona a la que van dedicadas. Buen fin de semana, Abi. Un abrazo.

          • 𝘼𝙗𝙞

            Gracias por leer mi poema Lincol, buen fin de semana para ti también, un saludo!



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.