CREPÚSCULO

HERANGAR

Bonita con labios de corazón,
Palpita tu voz al atardecer,
Eres brisa de una linda canción,
Cuándo aterrizó en tu amanecer...

Ahí el sol se alinea cuando te conecta,
Las nuVes vuelan hasta tus ojos,
El cielo te encuentra siempre perfecta,
El crepúsculo revive en tu cuadro rojo...

Se que eres la libertad del azul cielo,
Crepúsculo entre la más bella nuVe,
Es un desafío desenmarañar tu pelo,,
Mi sueño te abraza cuando tú subes...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.