Pido perdón si me equivoqué,
sé perfectamente y reconozco
cuando algo no sale bien,
cuando no sé ir al grano,
cuando contigo soy tosco
o cuando se me va de las manos.
Te doy mi confianza
y ella misma desconfía,
ella me hace ver cosas
que al final son fantasías,
si te pido que me ignores
y mis celos reprimo,
si te trato a las patadas
y me haces ver que te lastimo,
es cierto que me incomoda
verte reir o en brazos de otra persona
y al final decido callarme
porque sé que es cosa de controlarme.
¿Al fin cuál es la cuestión?
Es cierto, he sido celoso
y cobarde al mismo tiempo,
enserio lo siento
pido perdón.
- Autor: 0rgo ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2023 a las 00:51
- Comentario del autor sobre el poema: Continuación del poema anterior
- Categoría: Carta
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: romoralesh, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.