Ordenar las ideas en la punta de la lengua
Rechazar el máximo ofrecimiento
Donde todo es más que los matices de los colores
Más táctil que el capricho de las materias
Rechazar la oscuridad absoluta y cuestionarla
Alusinar con ver una sonrisa
Detectar en los ojos el dolor presente de la violencia de hace tiempo
Oir decir que hay justificación para recibir furia
Para recibir la herencia de otros padres
Justificar que la vida tenía derecho a lastimar
Que existen periodos donde todo es permitido
Que el dolor debe de ser completo
Recibir otra herencia
Recordar cómo la vida cambió
Cómo los caminos son otros sin desviarse
Todo lo que sucede no es bien, no es mal
Pero hasta qué punto
Dónde descansa el límite de lo permisivo
Dónde el personalismo se agota
A dónde escapa la libertad acordada
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2023 a las 05:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Comentarios1
Este ser se exilió en los confines del desentendimiento
Buscando su llanura.
Saludos, don Eduardo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.