Era un día radiante de septiembre y no llovía y aun no te conocía
Ahí estabas no dejaba de mirarte como si fueras mía
Por fin una sonrisa saque de ti de tu cara seria
El día pasamos entre cervezas, risas y alegría
La noche llego y una pasión surgía
Sin embargo, solo obtuve un beso y un adiós, eso temía
Una llama de amor estaba iniciando y ya se prendía
Pasaron los años y te buscaba y solo tu recuerdo volvía
Tu sonrisa tenia presente, y mi amor solo seguía
Volver a saber de ti fue una agonía
Pasaban los minutos, las horas y el día.
Un noche algo alegre y triste en un evento te encontraría
Te busque no estabas y presuroso te escribía
Ganaste, eres muy hermosa te decía
Volví a saber de ti, mi amor se veía
Sin embargo por mas que te quería
Te encontré alejada y muy fría
Por eso entendí que al encontrarte te perdía.
Imagen tomada del internet
- Autor: Capek (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2023 a las 11:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio BALGAL✈
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.