Vamos . . .
Te llevaré donde nunca osaste soñar
Seré tu guía con mi voz en el camino
Irás con el pelo desordenado, brillante
la mirada
Sin atajos ni descanso latiendo en el
vientre los desmanes que imaginas
Vamos . . .
pintado tu rostro de sonrisas, alborozado
el corazón como la primera vez
Vamos . . .
habrá vino pan y queso, luego sentados
a la ventana café en mano te contaré
historias inventadas para seducirte
#PoetaUrbano
- Autor: Roberto V (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2023 a las 13:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.