¿Una ciudad de sueños?

Francisco 1987

De pronto entre en el sueño

y aparecí en una playa desierta

robé una moto y seguí por un camino

estrecho y sinuoso...

 

Luego llegué a una ciudad del astral

parecía una ciudad grande

tipo Tailandia o Singapur

traté de comunicarme con los citadinos... 

 

Y algunos me dijeron que su idioma 

no era igual al castellano

mire un letrero y decía una palabra entremezclada y larga...

 

Le señalé a la mujer ese letrero

y me dió una explicación austera

Luego me fui por el centro 

y pasé por comercios y tiendas

Era increíble

 

Todo era grande y suntuoso

y las gentes se difuminaban 

en ese espacio astral 

¿sería una ciudad de verdad? 

¿o el reflejo de una ciudad en los sueños? 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2023 a las 15:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.