Confía en mi

Wilson Delgado

Cierra tus ojos,
no por favor, no los abras aún,
confía en mí, toma mi mano, 
te llevaré por ésos rumbos 
hasta llegar al paraíso.

Te buscaré porque nací para encontrarte,
así que dame tu mano;  
vamos a darle la vuelta al mundo, 
tengo listo un mundo con cielo,
del color que más te guste.

Vuélvete loco a mi lado, 
seré tu camisa de fuerza
mi amor te calmará, 
mi amor te curará,
ya no más soledad habrá. 

Sabrás que soy el amor de tu vida, 
porque ésta poeta loca, 
te sostendrá, no solo tu mano, 
te sujetaré tu corazón, 
quiero ser el amor de tu vida. 

De puntitas y en silencio llegaré hasta tí, 
me colaré bajo tus sábanas, 
nada te diré, me acurrucaré entre tus brazos,
un beso en la frente me darás 
y volveremos a dormir,

 

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2023 a las 23:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.