Dile a tus padres que te suelten y ven con migo
Pero yo solo tengo para darte mi abrigo
Soy pobre lo se y lo admito, pero me superare
Pero estando a tu lado te alabo asta los pies
Tu madre dice que no, y yo que si
Y yo te amo se lo digo al país
Me alcanza para regalarte una roza solamente
No tengo dinero pero mucha gente
Para que te alaben y yo para quererte
Y ami me gusta mirar tu ojos de frente
No podré comprarte lo que quieras
Pero te amare como tonto si lo consideras
No te podré regalarte una casa
Y te amo tanto no se lo que me pasa
Solo te digo estaré siempre a tu lado
Y yo solamente podré comprarte un helado
Si no quieres estar conmigo cuéntamelo por favor
Por que quiero estar con tigo pero sin dolor
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 16:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
Comentarios1
Me gusto mucho tu poema, elaborado con un gran sentimiento expresado, me place leerte, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.