El Poder de la Fuerza
La fuerza es tener ímpetu,
estar sobrio, y estar en redención,
es poder tentar la vida de pasión,
es levantar la mirada y saber que eres luz,
el poder de la fuerza,
es la esperanza que lanzas,
es el viento en otoño que roza la piel,
cuando eres tan fiel,
a la vida, a la pasión, a la eternidad,
pero, llega la amarga soledad,
y, entristece de pena, de infelicidad,
pero, el amor es el poder de la fuerza,
la que hoy tu corazón me lanza….
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2023 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.