El silencio

emiliodom

 
Calla la vida carnaval de risas contínuas, con la intención de
vestir de fiesta los corazones resentidos. Luces que deciden
hacer guiños, a los árboles sin apenas savia, que tan sólo
intentan seguir viviendo a contrapelo. Alcohol para afrontar
falsos júbilos, y olvidar los recuerdos, ahogando esos besos
que se han quedado vacíos. He tenido que paliar ausencias
retomando viejos monigotes hechos con la fina arena de la
playa, mientras las gaviotas de mi puerto, emiten sus 
peculiares graznidos, mis ojos, contemplan las cadenciosas
olas que se producen en la bocana del puerto.
Debido a tu asencia, me he visto obligado a soportar 
algunas noches reclinadas en la distancia.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2023 a las 05:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.