La mágica palabra.

el brujo de letziaga

Llevo el corazón repleto
con dos vocales y dos consonantes,
me encantan esas cuatro letras
elegidas azarosamente del abecedario,
que armoniosamente conjuntadas
escenifican una mágica palabra.

Para muchos son prescindibles,
para otros sanan heridas
de almas y muchos corazones,
también tienen algo de víricas
porque dicen que en ocasiones son muy agresivas,
son cuatro letras rompe corazones.

Cuatro letras cohesionadas
que son pilares básicos de nuestras vidas
pues están en todas partes y lugares,
en las universidades, y en las fábricas,
en las escuelas y parques...
por estar, estuvieron hasta en el Paraíso.

Verdaderamente la palabra existe,
no está en extinción y es muy abundante,
pero hay gente que no la ve,
no cree en absoluto en ella y menos la busca,
y si la consigue es porque casualmente
el AMOR se le aparece.

Seguramente estén ustedes pensando,
en dos palabras que pudieran ser distintas
o tal vez pudieran ser iguales
dependiendo de la mente de cada uno,
pero por el Amor de Dios, en su pensamiento,
han atinado en cualquiera de sus bellas variantes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.