Un gran amor

Jorge L Amarillo

De mi corazón callado afloraron los sentimientos
que en el alma supieron luego germinar
y enredados en los brazos de un invisible viento
al espíritu de un gran amor invitaron a bailar.
 
Y al bailar descubrieron aquellos ojos negros
que se desnudaban en su penetrante mirar
con la música de un reloj pendiente del tiempo
y una intensa pasión al momento bello de besar.
 
Un deseo en las sombras que en su juego
se quedaron dormidas en su intimidad,
las manos transpiradas en su afecto
mientras desde lejos nos espiaba la soledad.
 
Los cuerpos desnudos en un invisible cerco
viviendo en su fervor ese tiempo de poder amar
y en la vibración del latir de mis versos
el sueño nuestro que lejos de nosotros un día se irá.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.