Donde El Alma Florece….
El suspiro anhela
que regrese ella
queda la secuela
también su huella
De endeble latido
vive sin sentido
en su grito ahogado
nadie le ha escuchado
Respirar le duele
sin quien le consuele
el olvido tarda
en su ira escarda
Nada se ha perdido
nada a encontrar
aún no ha vivido
lo que es amar
Son sus pensamientos
nubes negras por momentos
que no sueltan su lluvia
siempre les repudia
Sale un arcoíris
se vislumbra amanecer
lo que podría ser….
se tiñe de rojo su iris
Denota gran dolor
se lo guarda todo
con ferviente pudor
sin lograr su acomodo
Pensar que ella fue
mas que un ideal
sin ser desleal
ahora es llama tenue
Iluminaba sus días
con sus alegrías
seducción fatal
nada se hizo mal
Solo que sus pasos
le llevaron a otros brazos
sin dramas a detonar
sin nada a negociar
Su espejo le reflejaba
que así mismo no se amaba
ser gota de mar, lo ignoraba
en su charquito se ahogaba
Ella enaltecida
le dejó esa herida
al no vivir de libreto
se ha quedado inquieto
Por saber si su pasión
es olvido en su corazón
solo lo que duele acontece
es ahí donde su alma florece….
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights: November 18, 2023
País: México
- Autor: Master Of Joy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2023 a las 18:51
- Comentario del autor sobre el poema: En lo complejo, lo adverso, lo profano ….en lo divino….El alma florece….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.