Siempre soñé con una historia de amor;
esas que te roban el aliento,
y sientes que el corazón
se te va en un suspiro;
y solo recaes en aquellas viejas películas
que iban y venían como un fuego alado,
y regresas a la simpleza me la juego por ti.
Y ¿ Cómo? Y si un te amo, valía más que cien años.
Y solo te quedas con aquellos amores que albergaban cuentos de hadas;
y regresan aquellas época medievales y te haces la pregunta;
he muerto, o solo he nacido...
Comentarios1
Bonitas letras referidas al amor!
Gracias.
Buenas noches! 🌸
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.