DESTELLO

HERANGAR

Eres un destello cóncavo,

En el afán de un sentimiento,

Tú destellas también en convexo,

Recorriendo todo mi pensamiento…

 

Defines el compás de mi palpitación,

Como el canto de un arrullo fecundo,

Tan infinita es la inspiración,

Tú luz destella un brillo profundo…

 

Pero las palabras atrapan la vida,

En una noche que suena a epifanía,

Las letras se sienten atrevidas,

Pero la luna logra la armonía…

 

Y acá yo sigo pensándote,

Tu sombra resulta inaccesible,

El amor acabó sintiéndose,

Tú belleza es libre e inmarcesible…

 

Pero en lo efímero de cada encuentro

Sigo sintiendo tu precioso palpitar,

Es el afán de un reencuentro,

Porque en tus brazos quiero siempre estar…

 

Y te amo en la aurora del universo,

Me declaro con mi esencia de poeta,

Aunque fue un proceso inverso,

Te amo, muy fuerte y de forma secreta…

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2023 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.