No hay felicidad sin amor.

el brujo de letziaga

Las personas nacemos en el amor
es como una necesidad primordial
amar y ser amados.
Por tanto, cuando viene el desamor
nos derrota y nos entristece,
y además nos deprime
cuando vivimos su fracaso.

 

Quererte vida mía es un sentimiento,
con línea directa
hasta el corazón de tu universo;
es como el líquido elemento
del que siempre estoy sediento
que me posibilita la vida
y la suerte de descubrirla.

 

Amarte es un profundo impulso vital
que me llena de vigor,
es mi energía inmortal,
sería algo parecido al mar
y esas olas que vienen y van
dónde se esconden nuestros secretos
de tantos "te quiero".

 

Amarte es lo que me hace posible lo quimérico,
poder que emana de este corazón excelso
en donde se forma la energía de mi universo.
Es como una fuerza que sana mis heridas,
una medicina milagrosa
que cura mis dolores y pesares
de mi ferviente corazón y de mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.