AIRE

rodulfogonzalez

 

                                    Yo quiero ser el aire que respiras,

                                      mi niña primorosa

                                     para  palpar, amor,  cómo suspiras

                                     cuando miras la  rosa

 

                                   que tomé  de mi soñado  jardín

                                     de la covacha mía

                                    junto con un lirio, un mirto  y un jazmín

                                    para  que  tu alegría

 

                                   que el oxígeno de tu aire me transmite

                                  llene mi dolida  alma

                                 de la férrea voluntad  que   suscite

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2023 a las 08:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.