Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Dios ha muerto por lo menos eso parece aunque ya lo dijo hace tiempo Nietzsche
El Amor no es más que un pasatiempo.
( Para muchos )
La Pasión una fiebre pasajera.
( Y en cuanto se pasa adiós muy buenas )
No me digas que soy el hombre de tu vida porque el tiempo dirá que eso no es más que pura mentira.
( Hay veces que es mejor callar )
La Poesía es el llanto
y el deseo no cumplido del Poeta .
( Y yo lo afirmo )
La gente con los años finge como que cambia,
( Y cambia, los buenos a mejor,
los malos a peor. )
La verdad es cruda,
la esperanza es corta
la fe es traicionera ,
la realidad muy Puta.
( Silencio )
Dónde dije digo, dije Diego.
( No es una frase que
sé ha llevado ni sé lleve,
mucha gente niega lo
que dijo o juró un día )
Podríamos decir que son mentirosos hipócritas.
( Yo digo son unos hijos de Puta )
Hubo un tiempo que para
algunos la palabra era su
honor, un compromiso ético,
pero siempre habido traidores miserables que andan a puntillas
a nuestros alrededores, son el estiércol humano que tenemos…
y aunque nos pese seguirán incumpliendo su palabra que
para ellos no es nada y para
otros un aval personal donde
su palabra lo es todo.
¡¡¡ Como tiene que ser!!!
¡¡¡ Coño !!!
Mael Lorens
Noviembre 2023
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2023 a las 18:07
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, José López Moreno., Lale Neda, alicia perez hernandez
Comentarios2
Que bueno que volviste
Genial como siempre
Un abrazo y cuídate
Manel
Manuel muchas gracias te mando un abrazo enorme 🤗🙏
Buenas letras con muchas verdades ....lo afirmo .... gente niega lo
que dijo o juró un día ...y siempre hay traidores a puntillas ....Abrazo
Muy cierto, muchísimas gracias querida 😘🌹
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.