Nos volvimos a encontrar
creo que a los dos nos dio
gusto volvernos a ver.
Cada quien con sus sueños,
sus esperanzas y su vida ya trazada ,
creo que no hay mucho que decir .
, solo “ cómo estás , me da gusto verte “
y quizá tú me dirás lo mismo “
Sabes.. tenia cierto temor
que al verte , aquellas heridas
de tu partida me volvieran a molestar .
No se porque te fuiste ..
y no se porque no
te llevaste tus recuerdos,
ni aquellos momentos
de noches furtivas,
me dejaste tus palabras
y promesas de amor,
hasta aquellas canciones
que juntos tarareábamos
retumbaron bajo mi almohada
en noches de eterno insomnio .
Pero hoy al volverte a ver
no me duele tu presencia ,
ni te extraño, tú amor …
Me di cuenta que todo se quedó
aquella tarde de abril cuando
te marchaste ..
Javier Juárez Copyright ©
11//21 /2023
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2023 a las 19:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, Lualpri, alicia perez hernandez, WandaAngel
Comentarios1
Espero que no haya sido una tarde del 24 de abril, mire compadrito que ese día es mi cumpleaños....
🤣 creo que como el 18
Saludos compadre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.