13. ¿¡eScLaVa…!?

esthelarez

  .

13. ¿¡eScLaVa…!?

.

De cuando en vez… ¿esclava quizá me consideras

por amarte en deleite hasta la muerte…?

.

Me derrito en pasiones y tormentos

por tu cuerpo, tu ser y la esencia de tu piel.

Por eso, ¿soy tu esclava?

.

Por el arte que compartes en un auto- retrato,

por mirarte en mi cuarto sin cansarme

pretendiendo darte esencia material

de carne y hueso y tocarte...

y como a un arpa delirante desgarrarte

llenándome de música de ti

con gemidos emitidos

al sentir el verter de la alegría que te invade,

al permitir que penetres en mi alma,

que abarques mi piel y rasgues mi cintura…

que saborees mi esencia,

y tus besos se posen en mis mieses...

Por ello… ¿soy tu esclava?...

eso crees, querido…

.

Entretanto, derrámense los jugos ardorosos

y gota a gota el rocío baña las flores

al llegar el alba con su día,

inmenso sentimiento que me embarga

oxigena la sangre hasta el delirio,

divierte mi vida en un motivo

de sentirte y amarte sin tocarte

con la mente febril de poeta

 que ha descubierto en ti

un juego infame en los meses de vida

que corridos en el año presente

van  marchando.

Por ello… ¿soy tu esclava?

Eso crees querido…

.

Hay acecho entre sombras.

Un aliado que quizá con su esencia

sea del tiempo, el momento de fundir

mi piel, alma al recuerdo…

de ese tiempo… quizá…

sea el gran bandido

que pretenderá que le ame

si no vienes…

a ofrecer tus rituales inmortales

que tal vez me pertenecen,

al amparo sensible de locuras

donde mi débil mente te reclama

sintiéndome esclava de tu afecto,

cariño, ternura, pasión con obsesión.

.

¿¡Esclava…!?

de ser eso lo que crees

tan seguro no estés

¡si es que no vienes

a consumar el acto del delirio perenne

que nos haga inmortales un instante!

.

 [©Todos los derechos de autora reservados, conforme a la ley vigente.]

 

  • Autor: esthelarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 18:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Esclavo de tus lindos ojos, seria yo, para siempre, siempre. Esclavo de esa mirada altanera que salen del universo de tus bellos ojos.
    Como altanero con su esclavitud, es tu lindo poema. Hay. Como me gustaría, a mí, que alguien me dijera –soy tu esclava- para liberarla con mis besos y mi amor, eterno.
    Fue un gusto leerte. Gracias por compartir, esta belleza.

    • esthelarez

      joaquin, un millonsote de gracias,
      por leerme, gozar y comentar.

      la esclavitud
      del amor
      muestra más
      nuestra pasión
      de insaciable valor

      feliz y éxitos día,
      😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.