Niño(a)

Ely.M.

 

Helado de chocolate

porque el corazón me late.

Y palomitas de maíz

para ser siempre feliz.

Algodón azucarado

para no estar empachado.

Pan dulce y leche

que la panza aproveche.

Paletas y golosinas

las mejores medicinas.

Rebanada de sandía

la sonrisa de mi tía.

Rebanada de melón

para el tío más pelón.

Un Pedazo de pastel

y yogurt con fruta y miel.

Una rica manzana

para empezar la mañana.

Una pera muy madura

para quitar la amargura.

Una mitad de naranja

y nos vamos a la granja.

Unas gotas de limón

y a patear ése balón.

Una rebanada de piña

y nos vamos a la viña.

Un ramito de uvas

y a romper las ataduras.

Un ramillete de flores

para evitar los dolores.

Un beso para mamá

y todo vuelve a empezar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy lindo!

    • Ely.M.

      Gracias 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.